Fear wow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fear wow » Заявки » Заявки на пост ГМ

Заявки на пост ГМ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Frost (Влад)
2.20 (Мужской)
3.Сежу круглые сутки бывает нету вечером и по воскресением)
4.В любое)
5.С моим подшитыми ГМ Мастер 4 года,На многих лучших серверах,и на ОФЕЕЕ
6.АСЯ 629-148-209
7.Про донат за будим)
Однажды мы седели в подехде,Мой друг седел выше а другой ниже,и тот который сверху хотел плюнуть попал ему на рубашку,
Тот который снизу ударял шаполахом его по стене тот от боли ударился от перила а потом об бетон вот ржать Все))))))

Отредактировано Frost (2011-04-27 01:20:18)

0

2

Frost написал(а):

1.Frost (Влад)2.20 (Мужской)3.Сежу круглые сутки бывает нету вечером и по воскресением)4.В любое)5.С моим подшитыми ГМ Мастер 4 года,На многих лучших серверах,и на ОФЕЕЕ6.АСЯ 629-148-2097.Про донат за будим)Однажды мы седели в подехде,Мой друг седел выше а другой ниже,и тот который сверху хотел плюнуть попал ему на рубашку,Тот который снизу ударял шаполахом его по стене тот от боли ударился от перила а потом об бетон вот ржать Все))))))

чувак я на 350% уверен что 1) тебе не 20 лет 2) подучи грамоту 3) на офе ты гмом быть не мог 4) многи лучшие сервера ето какие? 5) мой вердикт против использование гм прав в своих целях 99%   ну и 6) история тупость и не чего смешного не вижу

Отредактировано sanya37rus (2011-04-27 21:34:04)

0

3

хаахаахахах
1.Иди гуляй я уже ГМ  на другом серве так что мне ващ серв Нах ненужен он практически не пашет!

0

4

Frost написал(а):

хаахаахахах
1.Иди гуляй я уже ГМ  на другом серве так что мне ващ серв Нах ненужен он практически не пашет!

Забанен за мат на форуме + тема закрыта:ФЛУД!

0

Вы здесь » Fear wow » Заявки » Заявки на пост ГМ